MISI PRODI D-III MANAJEMEN INFORMATIKA

| 26-09-2014   16:32:48 WIB

1. Menyelenggarakan pendidikan yang berkonsentrasi pada penguatan pengembangan ketrampilan dan keahlian sebagai lulusan yang siap pakai.
  2.  Menghasilkan lulusan berkualitas tinggi yang memiliki pengetahuan, ketrampilan dan keahlian dibidang Manajemen Informatika yang mendukung pertumbuhan kewirausahaan dan mampu bersaing didunia kerja.
  3. Mengembangkan penelitian-penelitian dalam bentuk Research Group di beberapa konsentrasi bidang ilmu pada Prodi Manajemen Informatika secara lebih khusus.
  4. Menyelenggarakan program pengabdian masyarakat bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat
  5.  Membangun suatu ikatan alumni bagi setiap mahasiswa yang lulus guna penyebaran informasi yang terkait dengan lapangan pekerjaan, kerjasama, promosi maupun bentuk penelitian yang sifatnya meningkatkan kualitas bagi mahasiswa yang sedang menempuh studi dan juga pengembangan sumber daya internal di Program Studi Manajemen Informatika
  6.  Membangun moralitas dan intelektualitas dan kepribadian yang berlandaskan nilai-nilai Islam baik lingkungan internal kampus maupun mahasiswa.
  7. Menyelenggarakan serta memperluas segala bentuk kerja sama dalam berbagai bidang dan dengan berbagai pihak yang terkait seperti Pemerintah, perusahaan swasta dalam dan luar negeri.